Kedatangan Prof. Dr. Fahrurrozi, M.Pd. sebagai visiting lecture di Program Studi Pendidikan Dasar di Sekolah Pascasarjana Universitas Negeri Malang disambut dengan sangat antusias oleh direktur dan dosen Pendidikan Dasar.

Direktur Sekolah Pascasarjana, Prof. Dr. Adi Atmoko, M.Si., M.Pd menyambut kehadiran Profesor Fahrurrozi sebagai kesempatan yang sangat berharga bagi pengembangan pendidikan di Indonesia. Beliau menyatakan bahwa kunjungan Profesor Fahrurrozi ke Program Studi Pendidikan Dasar akan memberikan kontribusi dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Prodi Pendidikan Dasar dan Indonesia.

Kehadiran Profesor Fahrurrozi di Program Studi Pendidikan Dasar juga memberikan kesempatan bagi dosen-dosen di program studi tersebut untuk berdiskusi dan berkolaborasi dalam pengembangan pendidikan dasar di Indonesia. Direktur Sekolah Pascasarjana dan dosen-dosen di Program Studi Pendidikan Dasar berharap kerjasama dengan Profesor Fahrurrozi dapat terus berlanjut dan memberikan dampak positif bagi pendidikan di Indonesia.

Penulis: Dedi Tiarno