Malang – Program Studi S3 Pendidikan Dasar Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM) pada Selasa, 22 Juni 2021 melaksanakan rapat koordinasi (rakor) antara Pimpinan, Koordinator Prodi S2 dan S3 Pendidikan Dasar, Dosen S3 Pendidikan Dasar, dan Tendik Pascasarjana.  Karena masih dalam kondisi Covid-19 maka kegiatan rapat ini dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan sehingga Rapat koordinasi ini dilaksanakan secara luring di ruang rapat 212 gedung Pascasarjana dan daring menggunakan aplikasi zoom. Kegiatan rakor dipimpin langsung oleh Direktur Pascasarjana dengan model diskusi dengan peserta rapat. Diskusi rakor kali ini membahas mengenai Pembagian Tim dan formula dalam penyusunan dokumen Borang Akreditasi. Diharapkan dalam 1 minggu kedepan tim penyusun Borang akreditasi sudah berjalan dan mempunyai progress untuk dibahas dalam rapat selanjutnya.

Pewarta: Dedi tiarno, S.Kom.