Nomor: 15.2.40/UN32/KM/2018

Menjaring calon mahasiswa baru yang memiliki kemampuan akademik, motivasi yang tinggi, dan keterampilan untuk mengikuti dan menyelesaikan pendidikan tepat waktu, Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM) membuka pendaftaran baru Program Magister (S2) dan Program Doktor (S3) Semester Gasal Tahun Akademik 2018/2019 secara online.

>> FORM PENILAIAN KELAYAKAN AKADEMIK

>> Jadwal Peserta Tes Wawancara calon mahasiswa baru Program Doktor (S3) Pendidikan Bahasa Inggris

502 thoughts on “Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM) Semester Gasal Tahun Akademik 2018/2019

1. Saya mw mndftar prgram S2..salah stu prsyratanx hrus memiliki TOEFL mahir bhsa inggris..saya tdk memiliki syrat trsebut..apa saya msh bsa mndftar admin?