10 thoughts on “Pemberitahuan Tes Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Negeri Malang

1. Untuk pasca sarjana pendidikan luar biasa tahun ini apa ada buka pendaftaran? Mohon informasi. Trims

2. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Bapak/Ibu admin, apakah seleksi penerimaan murid baru pascasarjana dapat dilakukan tanpa test. (Jalur prestasi). Saya salah satu alumni pascasarjana UNIMED jurusan Teknologi Pendidikan dengan kelulusan cumlaude. Saya tinggal jauh di Aceh dan ingin melanjutkan ke S3 Teknologi Pengajaran UNM.
    Mohon bantuannya.

3. Ass..mohon maaf sebelumnya…mohon info apakah ada pendaftaran gelombang 2 untuk.pasca sarjana?trimakasih sebelumnya nggih mas or mbk admin

4. Bapak/Ibu Admin, maaf mau tanya, apakah pascasarjana UM menerima murid pindahan dari pasca univ lain? apa sajakah syaratnya? terimakasih sebelumnya.