Bertempat di Auditorium Gedung H1 lantai II PPs UM, pada hari Jum’at, tanggal 24 September 2010 telah dilaksanakan Pelepasan Program Sandwich Tahun 2010 untuk mahasiswa Program Doktor (S3) PPs UM. Acara tersebut dihadiri oleh para pimpinan UM, pimpinan fakultas, dan pimpinan PPs. Mahasiswa S3 PPs UM yang mengikuti program sandwich ini sebanyak 15 orang berasal dari program studi Pend. Ekonomi 6 orang, Teknologi Pembelajaran 2 orang, Manajemen Pendidikan 2 orang, Psikologi Pendidikan 2 orang, Bimbingan dan Konseling 1 orang, Pend. Bahasa Indonesia 1 orang, dan Pend. Bahasa Inggris 1 orang. Sedangkan Perguruan Tinggi Luar Negeri yang menjadi tujuan adalah University of Queensland Australia sebanyak 7 orang; The Ohio State University Amerika sebanyak 4 orang; University of Illionis At Urbana Amerika sebanyak 2 orang; University of Pittsburgh Amerika sebanyak 1 orang; dan Aichi University of Education Jepang sebanyak 1 orang. Kegiatan program sandwich tersebut berlangsung dari tanggal 25 September s.d. 25 Desember 2010. Selamat dan semoga sukses.

PPs UM