Magister Program Studi Bimbingan dan Konseling Pascasarjana Universitas Negeri Malang menerima kunjungan dari Musyawarah Guru Bimbingan dan Konseling (MGBK) SMA/MA dan SMK Kudus Tahun Pelajaran 2016/2017 pada hari Senin 27 September 2016. Dari Kabupaten Kudus tim MGBK membawa 60 peserta yang terdiri dari guru SMA, Ma, dan SMK se Kabupaten Kudus. Kedatangan mereka bermaksud untuk menggali informasi tentang Pelatihan Sertifikasi Tes bagi Konselor yang diadakan oleh Magister Program Studi Bimbingan dan Konseling Universitas Negeri Malang dan mengunjungi Laboratorium Bimbingan dan Konseling Pascasarjana Universitas Negeri Malang. Rombongan MGBK Kabupaten Kudus disambut oleh Dr. Triyono, M.Pd sebagai Koordinator Program Studi Bimbingan dan Konseling beserta beberapa dosen Pascasarjana. Kunjungan tersebut berlangsung dari pukul 08.00 WIB hingga 12.00 WIB di Gedung H1 Pascasarjana Universitas Negeri Malang. Dalam Kunjungan tersebut bapak Dr. Triyono, M.Pd menjelaskan tujuan dan manfaat diselenggarakannya Pelatihan Sertifikasi Tes bagi Konselor. Kunjungan tersebut diakhiri dengan saling serah terima kenang-kenangan berupa vandel Pascasarjana dan MGBK Kabupaten Kudus.

SONY DSCSONY DSCSONY DSC