Program Studi Pendidikan Biologi Pascasarjana Universitas Negeri Malang hari Senin(29/11) mendapat kunjungan dari Universitas Negeri Jakarta. Rombongan dari Universitas Negeri Jakarta ini terdiri tiga dosen dari Program Studi Magister Pendidikan Biologi Fakultas MIPA. Mereka disambut hangat di ruang Direktur Pascasarjana Universitas Negeri Malang oleh Koordinator Program Studi Pendidikan Biologi Pascasarjana Universitas Negeri Malang Prof. Dr. Siti Zubaidah, S.Pd, M.Pd . Mereka mengunjungi Pascasarjana Universitas Negeri Malang dalam rangka upaya meningkatkan SDM Program Studi Magister Pendidikan Biologi FMIPA Universitas Negeri Jakarta. Kunjungan ke Pascasarjana Universitas Negeri Malang untuk menjalin kerjasama dalam hal kegiatan pembelajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat serta peningkatan kualitas SDM. Usai berdiskusi mereka diajak berkeliling ke Jurusan Biologi Universitas Negeri Malang.