Diberitahukan kepada Mahasiswa Program Doktor (S3) yang berstatus dosen tetap PTN maupun PTS yang berminat untuk mendaftar Hibah Penelitian Program Doktor Tahun 2010, dimohon segera menyiapkan dan menyerahkan berkas-berkas sbb.:

1. Surat permohonan Hibah Penelitian yang ditujukan kepada Direktur PPs UM dan ditandatangani oleh pemohon, mengetahui Promotor dan Ketua Program Studi.
  2. Foto copy KTM, Karpeg dan SK Pengangkatan sebagai dosen tetap Yayasan.
  3. Surat rekomendasi dari Promotor, dengan mencantumkan Judul, ditandatangani Pemohon, Promotor dan mengetahui Direktur PPs UM.
  4. Surat Pernyataan bahwa proposal penelitian belum pernah dibiayai oleh lembaga atau sumber lain.
  5. Melampirkan Proposal Penelitian yang dilengkapi rincian biaya, rencana/jadwal penelitian, kelayakan maupun ujian disertasi.
  6. Untuk rincian biaya tidak diperkenankan untuk membeli barang modal (Laptop, Printer, LCD, dll.)

Proposal dan berkas lengkap dijilid dengan warna coklat dan diserahkan ke PPs UM (Loket 3) paling lambat tanggal 29 Maret 2010. Diutamakan bagi mahasiswa Angkatan 2007 ke atas dan telah lulus ujian Proposal. Informasi lebih lengkap dapat di download website: dp2m.dikti.go.id.

Atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

Direktur PPs UM