Keluarga besar Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM) mengadakan Halal Bihalal hari Rabu, 13 Juli 2016 di Aula Gedung H3 Pascasarjana Universitas Negeri Malang. Acara ini dihadiri oleh jajaran pimpinan dilingkungan UM meliputi  Rektor, Wakil Rektor, Dekan, Ketua Lembaga, kepala Biro dan Dosen.

Para tamu mulai datang sejak acara dibuka pukul 12.00 WIB dan berjabat tangan dengan pimpinan Pascasarjana beserta civitas akademik Pascasarjana. Suasana kekeluargaan begitu terasa, terlihat senyum bahagia merekah dari wajah para pegawai yang baru merayakan hari Lebaran. Acara dibuka oleh direktur Pascasarjana Prof. Dr. I Nyoman Sudana Degeng, M.Pd kemudian acara dilanjutkan dengan beramah tamah. Acara bertambah meriah dengan sumbangan suara emas beberapa dosen dan tamu undangan dengan iringan musik elektone hingga acara usai.

Suara Emas Pimpinan Pasca UM

Rektor, Mantan Rektor dan direktur pasca UM