Selasa (28/8) Pascasarjana Universitas Negeri Malang khusunya Program StudiĀ  Magister Pendidikan Biologi kedatangan tamu dari Kota Yogyakarta tepatnya Magister Program Studi Pendidikan Biologi Universitas Negeri Yogyakarta. Kedatangan mereka dalam rangka studi banding dengan Pascasarjana Universitas Negeri Malang. Kegiatan studi banding ini berlangsung di Gedung H1 ruang H1225. Dalam kesempatan tersebut masing-masing Program Studi memaparkan tentang kurikulum yang digunakan di institusi mereka dan kebijakan-kebijakan terkait kegiatan perkuliahan. Selain itu mereka juga berbagi informasi mengenai fasilitas-fasilitas yang digunakan untuk menunjang kegiatan perkuliahan di masing-masing institusi. IbuĀ Prof. Dr. Siti Zubaidah , S.Pd, M.Pd selaku Koordinator Program Studi Magister Pendidikan Biologi juga menjelaskan terkait permasalahan yang terjadi pada kegiatan perkuliahan dan cara mengatasinya salah satunya mengenai kiat-kiat dalam mempertahankan akreditasi A di Pascasarjana UM. Mahasiswa Universitas Negeri Yogyakarta tidak menyia-nyiakan kesempatan untuk berdikusi dengan beliau dengan mengajukan berbagai pertanyaan mengenaik kegiatan perkulian di Pascsarjana Universitas Negeri Malang.