Dalam rangka menjaring calon mahasiswa baru yang memiliki kemampuan akademik, motivasi yang tinggi, dan keterampilan untuk mengikuti dan menyelesaikan pendidikan tepat waktu, Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM) membuka pendaftaran mahasiswa baru Program Magister (S2) dan Program Doktor (S3) Semester Gasal Tahun Akademik 2017/2018 Gelombang III secara online.

Form Rekomendasi Dosen

Pendaftaran Online

95 thoughts on “Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana (S2/S3) Universitas Negeri Malang Gelombang III

1. Selamat sore admin, apakah ada informasi mengenai pendaftaran pascasarjana S2 tahun Akademik 2018/2019 gelombang 1, jikalau ada, laman yang mana yang harus kami buka untuk melihat informasi….???
    terima kasih

2. Untuk pendaftaran mahasiswa pascasarjana paling akhir tanggal berapa pada bulan apa? terimakasih