Dalam rangka menjaring calon mahasiswa baru yang memiliki kemampuan akademik, motivasi yang tinggi, dan keterampilan untuk mengikuti dan menyelesaikan pendidikan tepat waktu, Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM) membuka pendaftaran mahasiswa baru Program Magister (S2) dan Program Doktor (S3) Semester Gasal Tahun Akademik 2017/2018 Gelombang III secara online.

Form Rekomendasi Dosen

Pendaftaran Online

69 thoughts on “Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana (S2/S3) Universitas Negeri Malang Gelombang III

1. Assalamualaikum..
    Admin pasca, apakah jurusan pendidikan biologi masih di buka untuk gelmbang ke 3?

2. Assalammualaikum, Wr Wb
    Pak/Ibu sya mau bertanya, saya mau ikut ujian saring/tes masuk pascasarjana UM Pendidikan Kimia, tapi saya belum punya sertifikat TOEFL, apa bisa atau tidak? Mohon penjelasannya?

1. Iyaa, soalnya di pengungumannya kan waktu ujian tes bawakan serta kelengkapan berkasnya?

3. Selamat pagi admin, apakah program studi pendidikan bahasa inggris tidak di buka pada gelombang III?

4. Selamat sore admin. Pengumuman mahasiswa yg diterima pasca gel 2 akam di post tanggal berapa ya? Ada kabar tgl 13 tp smp jam segini masih belum ada. Makasih

5. Setau saya di web tanggal 13 Juni pengumuman gelombang 2 tapi belum di posting sampek sekarang. Mohon bersabar, mungkin setelah berbuka sekalian atau setelah tarawih hehe