Dalam rangka menjaring calon mahasiswa baru yang memiliki kemampuan akademik, motivasi yang tinggi, dan keterampilan untuk mengikuti dan menyelesaikan pendidikan tepat waktu, Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM) membuka pendaftaran mahasiswa baru Program Magister (S2) dan Program Doktor (S3) Semester Gasal Tahun Akademik 2017/2018 Gelombang III secara online.

Form Rekomendasi Dosen

Pendaftaran Online

101 thoughts on “Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana (S2/S3) Universitas Negeri Malang Gelombang III

1. assalamualaikuum.
    mohon info untuk sertifikat TOEFLE apakah harus ada ketika tes atau mendaftar, atau bisa menyusul,,,,terima kasih admin

2. Mhon informasi kapan d mulai kembali pendaftaran baru pasca sarjana pkj tik T.P 2017/2018 mtur nwun…

1. Bilamana dibuka Pendaftaran Mahasiswa Baru periode tersebut, akan kami unggah segera di laman ini.
      sekedar informasi, pendaftaran mahasiswa baru selalu diadakan di semester gasal (tiap tahun ajaran baru)

3. Selamat sore admin, apakah ada informasi mengenai pendaftaran pascasarjana S2 tahun Akademik 2018/2019 gelombang 1, jikalau ada, laman yang mana yang harus kami buka untuk melihat informasi….???
    terima kasih

4. Untuk pendaftaran mahasiswa pascasarjana paling akhir tanggal berapa pada bulan apa? terimakasih