External Benchmarking antara Sekolah Pascasarjana Universitas Negeri Malang dengan Pascasarjana Universitas PGRI Semarang

Pascasarjana Universitas PGRI Semarang melaksanakan External Benchmarking dengan  Sekolah Pascasarjana Universitas Negeri Malang pada hari Selasa tanggal 13 Juli 2022 bertempat di Gedung A 21 Sekolah Pascasarjana. External Benchmarking ini sangat penting dalam implementasi sistem penjaminan mutu di Perguruan Tinggi, baik untuk Perguruan Tinggi Negeri maupun swasta. Kedua belah pihak sepakat untuk mengadakan Perjanjian Kerjasama dalam bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat. Proses external benchmarking ini dilakukan dengan cara mempelajari, mengamati, dan mengadaptasi praktek-praktek baik perguruan tinggi lain untuk dapat diterapkan oleh Delegasi Pascasarjana Universitas PGRI Semarang.

Share your thoughts