Program Studi Magister Akuntansi Pascasarjana Universitas Negeri Malang divisitasi oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) tanggal 12 juli 2016 dalam rangka pelaksanaan akreditasi. Tim asesor BAN-PT diwakili oleh Dr. Abdul Hamid Habbe, SE.,M.Si (UNHAS) dan Dr. Etna Nur Afri Yuyetta, M.Si.,Akt, tim asesor merupakan tenaga pakar pada bidang ilmu, bidang studi, profesi, dan atau praktisi yang mewakili BAN-PT dalam penilaian akreditasi program studi. Tim asesor tiba di Pascasarjana ng pukul 08.00 WIB dengan disambut oleh direktur Pascasarjana Prof. Dr. I Nyoman S. Degeng, M.Pd, wadir I Prof. Dr. Ery Tri Djatmika RWW., M.A., M.Si, wadir II Prof. Dr. Sugeng Utaya, M.Si, dan koordinator program studi magister Akuntansi beserta dosen, dan mahasiswa.

Kemudian tim asesor diajak keliling gedung Pascasarjana oleh direktur untuk menunjukkan fasilitas perkuliahan yang dimiliki oleh Pascasarjana. Kemudian kegiatan dilanjutkan diruang H1.225 dan H1.226 untuk mempresentasikan borang. Setelah presentasi dan tanya jawab oleh tim Asesor dengan Koorprodi dan beberapa tim Task Force borang selesai Tim Asesor melakukan verifikasi kesesuaian isi borang akreditasi dengan bukti fisik di lapangan. Acara berakhir pukul 15.00 WIB dengan serah terima berkas, diiharapkan dengan dilakukan kegiatan visitasi akreditasi ini, maka program studi Magister Akuntansi Pascasarjana Universitas Negeri Malang memperoleh predikat akreditasi tertinggi.

visitasu s2 akuntansi

berkas visitasi s2 akuntansi pasca um