Sebagai upaya meningkatkan kualifikasi akademik pendidik (dosen), Direktorat Jenderal Sumber Daya Iptek dan Dikti pada tahun 2017 kembali membuka pendaftaran Beasiswa Pendidikan Pascasarjana Dalam Negeri (BPPDN). Program beasiswa ini ditujukan bagi dosen tetap yang telah memiliki Nomor induk Dosen Nasional (NIDN) dan/atau Nomor Induk Khusus (NIDK) di lingkungan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi. Bagi yang berminat serta telah memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku seperti yang tercantum pada Panduan BPPDN tahun 2017. Pendaftaran Beasiswa BPPDN tahun 2017 secara daring (online) pada laman http://beasiswa.ristekdikti.go.id/bppdn, sudah dapat diakses mulai tanggal 05-30 Juni 2017.

Panduan Beasiswa Pendidikan Pascasarjana Dalam Negeri (BPPDN)

41 thoughts on “Tawaran Beasiswa Pendidikan Pascasarjana Dalam Negeri (BPPDN) Tahun 2017 Bagi Mahasiswa Baru Pascasarjana UM Berstatus Dosen

1. Mohon maaf sebelumnya. Saya mau menanyakan terkait pengumuman kelulusan penerima BPPDN 2017, kapan diumumkan? Terima kasih

2. assalamualaikum,,
    pak apakah calon mahasiswa seleksi gel III masih bisa diusulkan menjadi penerima beasiswa BPPDN
    terima kasih

1. Email Pasca tidak pernah off, cek sinyal anda, karena sampai saat ini banyak mahasiswa yang bisa mengirimkan email.

1. ok..mksh..saya udah kirim berkas bppdn susulan via gmail ke email pasca. mhon konfirmasinya yah…