Sidang Pleno dan Pembekalan Materi Workshop Pengembangan Instrumen Penelitian

(Kamis, 24 November 2016) – Pascasarjana Universitas Negeri Malang mengadakan Sidang Pleno dan Pembekalan Materi Workshop pengembangan Instrumen Penelitian bagi Mahasiswa Program Kerjasama Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan Kemendikbud Pascasarjana Universitas Negeri Malang. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula H3.2019 Pascasarjana Universitas Negeri Malang dimulai pukul 08.00 WIB dengan pemateri Prof. Dr. I Nyoman Sudana Degeng, M.Pd (Direktur Pascasarjana), Prof. Dr. Ery Tri Djatmika R.W.W, M.A., M.Si (Wakil Direktur I Pascasarjana), dan Prof. Dr. Sugeng Utaya, M.Si (Wakil Direktur II Pascasarjana). Kegiatan dibuka oleh Direktur Pascasarjana sekaligus menyampaikan materi tentang Pengarahan Pelaksanaan Program Workshop Pengembangan Instrumen Penelitian, dilanjutkan Wakil Direktur I menyampaikan tentang Persiapan Akademik Workshop Pengembangan Indtrumen Penelitian, dan Wakil Direktur II tentang Persiapan Teknis pelaksanaan Workshop Pengembangan Instrumen Penelitian. Kegiatan ini merupakan serangkaian program untuk Mahasiswa Program Kerjasama Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan Kemendikbud dengan Pascasarjana Universitas Negeri Malang, dimana pada tanggal 19 November telah selesai dan sukses mengadakan Seminar Nasional yang diikuti sejumlah 180 mahasiswa. Kegiatan dilanjutkan pada tanggal 25 – 27 November 2016 workshop pengembangan Instrumen Penelitian di Hotel Royal Orchids Garden Batu.