Sabtu(17/12) Program Pascasarjana Universitas Negeri Yogyakarta mengadakan kegiatan Seminar Nasional Kerjasama antara Universitas Negeri Malang, Universitas Negeri Yogyakarta dan Universitas Pendidikan Indonesia Bandung. Dilaksanakan di Hotel Universitas Negeri Yogyakarta, seminar dimulai pada pukul 08.00 wib. Seminar tersebut mengangkat tema tentang “Pendidikan Karakter”. Pada kesempatan tersebut Pascasarjana Universitas Negeri Malang membawa rombongan yang terdiri dari dosen, mahasiswa, dan tenaga akademik untuk berpartisipasi pada seminar tersebut. Dalam seminar tersebut Rektor Universitas Negeri Malang yang Ke-13 Prof. Dr. H. Suparno menjadi salah satu pembicara. Beliau mamaparkan materi tentang “Pendidikan Karakter”. Beliau menjelaskan kondisi karakter bangsa hari ini, dilanjutkan dengan karakter yang dibutuhkan pada masa sekarang dan tantangan pendidikan karakter untuk masa depan.

upload universitasupload pascasarjana malangupload pascasarjana universitas malangupload pascasarjana universitas negeri malangupload pascasarjana um