24 thoughts on “Registrasi Mahasiswa Semester Gasal Tahun Akademik 2017/2018

1. Asl. pengumuman mahasiswa yang gelombang III pascasarjana s3 belum keluar ia? katanya tanggal 28 juli?

2. assalamualaikum min, mau nanya kalau registrasi ulang buat maba pascasarjana yang lolos pada gelombang (1/2) itu di mulai dari kapan ya min?

3. Assalamulaikum admin, saya mahasiswa S3 program studi pendidikan biologi. Sya mahasiswa lama, tadi saya ingin bayar uang kuliah d BAnk BNI,tapi waktu pembayaran pihak teller bank tidak bisa membuka akun pembayaran UM. Jdi bagaimana ibu/bapak admin? Terimakasih admin.

4. Asalamualaikum admin… saya maba pasca sarjana yang sudah registrasi online..sampai sekarang saya buka web pasca masih belum ada info tentang registrasi maba…mohon info dan terimakasih..

5. Admin, apakah UM juga memperbolehkan mendaftar BUDI DN bagi yang telah mengajukan BPPDN perkuliahan smt gasal 2017/2018?