Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Negeri Malang Tahun Akademik 2017-2018 (Gelombang II)

Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Negeri Malang Tahun Akademik 2017-2018 (Gelombang II)

 

102 thoughts on “Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Negeri Malang Tahun Akademik 2017-2018 (Gelombang II)

  1. Admin.. Sy beberapa kali buat akun tuk d registrasi Online. Namun gagal terus. Ada keterangan yg muncul bahwa no pendaftaran tidak terdaftar d registrasi periode sekarang. Mohon petunjuk nya.. No pendaftaran 171021235

    1. Bisa menggunakan SKL sebagai pengganti persyaratan sementara, dan legalisi Ijazah harus tetap dikumpulkan.

  2. Min, gk bisa login nih, buat registrasi, masih tanggal 19 ya? atau tunggu bayar baru bisa registrasi untuk gelombang 2 ini?

  3. Assalamualaikum
    Min bukti pembayaran UKT apa perlu di kumpulkan ???
    Setelah registrasi online kan mencetak buktinye registrasi
    Apa perlu di kumpulkan ??
    Mohon informasinya min
    Posisi luar jawa.

  4. Assalamualaikum
    Min, kalau waktu test kemarin berkasnya udah lengkap, berarti yang point 2 Pengumuman udah g perlu d lengkapi lagi dong yaa? Terus untuk registrasi administrasi kira2 kapan yaa? Apa masih menunggu pengumuman gelombang 3 atau gimana? Soalnya dari luar Jawa nih, jadi harus persiapan.
    Terimakasih

  5. Assalamualaikuk admin, maaf min, kuliahnya untuk s2 itu 2th apa 4th, dengar-dengar kok 4th, apa benar ?

  6. Min, apa surat pernyataan sanggup membayar harus diserahkan juga
    Atau gimana min.
    Mohon konfirmasinya?
    Terima kasih.

      1. kalau bayar UKT di bank sudah bisa dan tadi sya bayar di bank BRI dgn menyebutkan nomor pesrta dan di depan nomor peserta ditambah angka 0, misal 0171021…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *