102 thoughts on “Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Negeri Malang Tahun Akademik 2017-2018 (Gelombang II)

1. selamat malam admin, registrasi biodata saya kenapa tidak berhasil terus, apakah semua kolom harus terisi? apakah kolom nama suami/istri harus diisi walaupun belum menikah? karena selalu keluar komentar “terjadi satu kesalahan, silahkan ulangi lagi” padahal cuma kolom itu yang tidak terisi. mohon bantuannya, karen biodata perlu dicetak untuk daftar ulang tgl 8 agustus besok. terima kasih

2. minta tolong, bagaimana cara mencetak ulang nomor pendaftaran dan biodata, utk persyaratan registrasi besok tgl 8 itu?