Dalam rangka menjaring calon mahasiswa baru yang memiliki kemampuan akademik, motivasi yang tinggi, dan keterampilan untuk mengikuti dan menyelesaikan pendidikan tepat waktu, Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM) membuka pendaftaran mahasiswa baru Program Magister (S2) dan Program Doktor (S3) Semester Gasal Tahun Akademik 2017/2018 Gelombang III secara online.

Form Rekomendasi Dosen

Pendaftaran Online

95 thoughts on “Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Negeri Malang (S2/S3) Semester Gasal Tahun Akademik 2017/2018 Gelombang III (Revisi 12 Juni 2017)

1. maaf admin ini saya mau cetak no peserta ujian lagi… untuk lihat no peserta saya waktu itu yang saat ini akan digunakan registrasi kembali… tp di kolom pilihan kok tidak ada pilihannya pascasarjana ya… sehingga saya tidak bisa masuk di akun saya untuk mencetak…

1. untuk kartu peserta yang hilang tidak apa apa,boleh diganti dengan membawa lembar verifikasi (bukti penyerahan berkas pada saat ujian)

2. tidak perlu dicetak ulang, sebagai pengganti silahkan membawa lembar verifikasi (didapatkan sebagai bukti penyerahan berkas saat ujian)

2. Maaf admin saya ingin menanyakan, kenapa setiap saya mau log in selalu muncul tulisan “pendaftaran masih belum dibuka” ? Padahal saya sudah memasukkan nomor identitas dan PIN dengan benar. Mohon bantuannya terima kasih.

3. Admin Saya mau tanya Daftar Online No PIN itu yang mana Apa Nomor Billing, Nomor induk, Nomor transaksi, ini saya Bayar di BANK BNI