brosur pelatihan penulisan jurnal

Pascasarjana Universitas Negeri Malang mengadakan pelatihan penulisan artikel jurnal untuk membekali pengetahuan, sikap, dan keterampilan kepada seluruh mahasiswa S2 dan S3 Pascasarjana UM agar mampu menulis artikel jurnal berbasis penelitian yang layak dipublikasikan pada jurnal terakreditasi dan bereputasi nasional bahkan Internasional, maka Jurnal Pascasarjana Universitas Negeri Malang mengadakan Pelatihan Penulisan Artikel Jurnal Berbasis Penelitian Tahun 2016. Pelatihan akan diadakan sebanyak 6 angkatan. Setiap angkatan dibatasi 200 orang.

PENDAFTARAN

• Dibuka mulai tanggal 1 September 2016
  • Waktu : 09.00 – 15.00 WIB
  • Tempat : Ruang Jurnal Pascasarjana UM, Gedung H2-104

SYARAT PENDAFTARAN

1. Memiliki artikel yang merupakan hasil penelitian peserta (diutamakan bagian tesis/disertasi).
  2. Mengisi biodata dan surat pernyataan secara online di ruang Pascasarjana H2-104.
  3. Bersedia mentaati aturan dan tata tertib yang telah ditetapkan panitia.
  4. Peserta wajib membawa Laptop beserta file artikel dan memiliki email aktif.
  5. Peserta akan mendapatkan bahan pelatihan.
  6. Pendaftaran tidak dipungut biaya.
  7. Pendaftaran akan ditutup sewaktu-waktu jika kuota peserta telah terpenuhi.

informasi jadwal Pelatihan Penulisan Artikel Jurnal bisa di download disini.