ops 11

Pascasarjana Universitas Negeri Malang mengadakan kegiatan Orientasi Program Studi. Kegiatan ini diadakan di Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang JL Semarang No 5 Malang, Rabu(10/8/2016). Orientasi Program Studi ini bertujuan untuk mengenalkan kepada mahasiswa baru Pascasarjana secara umum kegiatan belajar mengajar di Pascasarjana Universitas Negeri Malang. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor I, Wakil Rektor II ,Dekan Fakultas Universitas Negeri Malang, Direktur, Wakil Direktur I, Wakil Direktur II dan Tenaga Kependidikan Pascasarjana Universitas Negeri Malang.
Pada tahun ini Pascasarjaan menerima 1129 mahasiswa baru program Magister (S2) dan program Doktor (S3).
Acara dibuka oleh Wadir I Prof. Dr. Ery Tri Djatmiko R.W.W., M.A., M.Si dengan menjelaskan susunan acara Kegiatan Orientasi Program Studi. Bapak Eri juga berinteraksi dengan mahasiswa tentang informasi yang bisa didapat di laman Pascasarjana. Kemudian acara dilanjutkan oleh Direktur Pascasarjana Universitas Negeri Malang Prof. Dr. I Nyoman Sudana Degeng, M.Pd, Beliau mengucapkan selamat datang kepada mahasiswa baru dilanjutkan dengan memberikan motivasi kepada mahasiswa baru dalam menjalani proses belajar di Pascasarjana. Selanjutnya Bapak Degeng mengenalkan setiap Koordinator Program Studi kepada mahasiswanya. Kemudian Wakil Rektor Universitas Negeri Malang Prof. Dr. Hariyono, M.Pd. menjadi pembicara selajutnya. Beliau memotivasi mahasiswa bahwa proses belajar harus berjalan terus menerus. Beliau menutup sambutannya dengan menerima secara resmi mahasiswa baru Pascasarjana.