Malang – Pascasarjana Universitas Negeri malang menerima kunjungan dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Tanjungpura (Untan) Pontianak Pada Kamis, 23 Februari 2017. Kunjungan diwakili 4 Dosen dari FKIP dan diterima langsung oleh Direktur Pascasarjana Prof. Dr. I Nyoman Sudana D. , M.Pd, Wadir I Prof. Dr. Ery Tri Djatmika Rudijanto Wahju Wardhana , M.A., M.Si. dan Wadir II Prof. Dr. Sugeng Utaya , M.Si di ruang H1.226.

Kunjungan UNIV Tanjungpura

Kegiatan kunjungan FKIP Untan untuk mempelajari Pengelolaan Akademik Pascasarjana UM tentang: Penerapan sistem satuan kredit, Lama masa studi, Kualifikasi pembimbing dan promotor,  Jumlah bimbingan tesis dan disertasi per dosen pembimbing, Publikasi, dan Pengelolaan Akademik Program sarjana (S1) di Universitas Negeri Malang terkait KKNI. Diskusi antara Pimpinan Pascasarjana UM dengan dosen FKIP Untan berlangsung selama 2 jam dan diakhir acara diskusi dilakukan foto bersama dan serah terima Vandel antar Universitas.

Kunjungan UNIV Tanjungpura

Kunjungan Universitas Tnjungpura (23-02-2017)