Kemarin (26/8) Pascasarjana Universitas Negeri Malang kedatangan tamu dari Semarang, tepatnya Program Magister (S2) Universitas Negeri Semarang. Mereka datang dengan tujuan Studi Banding. Kedatangan mereka disambut oleh Prof. Dr. Cholis Sa’dijah, M.Pd, M.A. Beliau kemudian mengantar mereka ke Aula H3 207. Kegiatan dimulai dengan sambutan oleh Koorprodi Magister Pendidikan Dasar Universitas Negeri Malang  Prof. Dr. Cholis Sa’dijah, M.Pd, M.A. kemudian dilanjutkan dengan sambutan oleh Koorprodi Magister Pendidikan Dasar Universitas Negeri Semarang. Setelah sambutan-sambutan dilanjutkan dengan dialog mengenai program kerja yang dilakukan oleh Magister Pendidikan Dasar Universitas Negeri Malang. Berbagai pertanyaan dilontarkan oleh mahasiswa  Universitas Negeri Semarang untuk menggali informasi tentang kegiatan perkuliahan di Universitas Negeri Malang.

× How can I help you?