Hari ini(29/09) Pascasarjana Universitas Negeri Malang mengadakan Kuliah Tamu. Kuliah tamu ini diselenggarakan oleh Program Studi Magister dan Doktor Pendidikan Matematika Universitas Negeri Malang. Pembicara dalam Kuliah Tamu ini adalah Prof. Dr. Dawud, M.Pd yang merupakan Guru Besar dalam Bidang Ilmu Pembelajaran Bahasa pada Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang. Salah satu materi pokok yang dibahas dalam Kuliah Tamu tersebut adalah Metode Kualitatif dan Metode Kuantitatif. Dalam Kuliah Tamu ini Pembicara menjelaskan secara rinci kapan sebaiknya peneliti menggunakan Metode Kualitatif dan Metode Kuantitatif. Karena materi yang sangat menarik, Aula Gedung H3 Pascasarjana Universitas Negeri Malang dipenuhi peserta hingga kursi yang disiapkan tidak mencukupi. Antusias peserta sangat tinggi dari dimulainya hingga berakhir Kuliah Tamu ini.