Menindak lanjuti pengumuman hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM) tahun akademik 2018/2019, dengan ini kami beritahukan bagi peserta yang dinyatakan diterima sebagai Calon Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM), wajib melaksanakan registrasi administrasi di laman: http://registrasi.um.ac.id.

Hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru dapat dilihat di link dibawah ini:

> Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM) Gelombang I Tahun 2018/2019

Jadwal Kegiatan Mahasiswa Baru

1. Peserta yang diterima wajib membayar biaya pendidikan/Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan Registrasi secara online pada tanggal 7 s.d 25 Mei 2018 melalui laman http://registrasi.um.ac.id.
  2. Peserta yang dinyatakan diterima apabila tidak membayar biaya pendidikan/Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan registrasi secara online akan dibatalkan.
  3. Peserta yang dinyatakan diterima wajib melakukan registrasi administrasi pada tanggal 6 Agustus 2018 di Gedung Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang.
  4. Peserta yang dinyatakan diterima wajib mengikuti Orientasi Program Studi pada tanggal 7 Agustus 2018 di Gedung Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang.

Informasi biaya perkuliahan, pembayaran UKT, registrasi online dapat diakses di bawah ini:

>> Biaya Kuliah
>> Panduan Pembayaran UKT di Bank
>> Panduan Registrasi Online

269 thoughts on “Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Negeri Malang Gelombang I Tahun Akademik 2018/2019

1. Assalamualaikum. Admin mau tanya, untuk registrasi administrasi berkas apa sj yg harus dibawa?
    Hal ini terkait jarak dr asal daerah ke um. Jadi bsa kami persiapkan..
    Terimakasih adminn mohon blsnya

1. 1. Fc Ijazah yang telah dilegalisir