Menindak lanjuti pengumuman hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM) tahun akademik 2018/2019, dengan ini kami beritahukan bagi peserta yang dinyatakan diterima sebagai Calon Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM), wajib melaksanakan registrasi administrasi di laman: http://registrasi.um.ac.id.

Hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru dapat dilihat di link dibawah ini:

> Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM) Gelombang I Tahun 2018/2019

Jadwal Kegiatan Mahasiswa Baru

1. Peserta yang diterima wajib membayar biaya pendidikan/Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan Registrasi secara online pada tanggal 7 s.d 25 Mei 2018 melalui laman http://registrasi.um.ac.id.
  2. Peserta yang dinyatakan diterima apabila tidak membayar biaya pendidikan/Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan registrasi secara online akan dibatalkan.
  3. Peserta yang dinyatakan diterima wajib melakukan registrasi administrasi pada tanggal 6 Agustus 2018 di Gedung Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang.
  4. Peserta yang dinyatakan diterima wajib mengikuti Orientasi Program Studi pada tanggal 7 Agustus 2018 di Gedung Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang.

Informasi biaya perkuliahan, pembayaran UKT, registrasi online dapat diakses di bawah ini:

>> Biaya Kuliah
>> Panduan Pembayaran UKT di Bank
>> Panduan Registrasi Online

229 thoughts on “Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Negeri Malang Gelombang I Tahun Akademik 2018/2019

1. Assalamu’alaikum, saya sudah mencetak biodata dan validasi, tetapi di data biodata saya tidak muncul foto saya. Apakah emang begitu atau ada yang salah? Terima kasih.

2. maaf min, kenapa saya tetap tidak bisa cetak validasi pembayaran ya? apakah nanti berpengaruh pada saat registrasi tgl 6? mohon penjelasannya admin

3. Assalamualaikum..
    Butuh Solusi panduannya admin.. saya sudah melakukan pembayaran UKT untuk S2. Dan ingin melakukan regiatrasi online tidak bisa, dikarnakan akun saya tidak bisa login.. password tidak cocok.. sudah saya coba buat akun baru tidak bisa karena saya sebelumnya sudah melakukan pembutan akun..terimakasih.. syukron jazakallah hair..