PAMERAN PRODUK DALAM RANGKA ULANG TAHUN KE – 61 UNIVERSITAS NEGERI MALANG

gambar1

Setiap tahunnya, Universitas Negeri Malang mengadakan pameran akademik dalam rangka ulang tahun Universitas yang dilaksanakan pada tanggal 18 Oktober 2015 di Graha Cakrawala UM. Hal ini memberikan banyak hal positif yang khusunya dalam memberikan wawasan kepada pengunjung pameran berupa suguhan hasil akademik. Setiap tahunya Universitas Negeri Malang selalu menginovasi hasil dan karya akademik dari berbagai fakultas dan jurusan yang ada di Universitas Negeri Malang. Pameran akademik ini dibuka secara resmi oleh Rektor UM mulai hari senin 12 Oktober 2015 hingga kamis, 15 Oktober 2015. Diusia yang menginjak 61 Tahun, Semoga Universitas Negeri Malang akan terus berkarya dan berprestasi dalam bidang akademik, non akademik maupun bidang keilmuan yang lain.