HALAL BIHALAL KELUARGA BESAR PASCASARJANA UNIVERSITAS NEGERI MALANG

gambar1

Dalam memperingati Hari Raya Idul Fitri 1436 Hijriyah, Pascasarjana Universitas Negeri Malang mengadakan acara Halal bi Halal yang dilaksanakan di Aula H3 Gedung Pascasarjana UM pada tanggal 24 Juli 2015 yang dimulai pukul 09.00 hingga selesai. Acara Halal bi Halal tersebut dihadiri oleh Rektor Universitas Negeri Malang Prof. Dr. AH. Rofi’uddin, M.Pd, Direktur Pascasarjana Universitas Negeri Malang Prof. Dr. I Nyoman Sudana Degeng, M.Pd, para dosen dan tenaga kependidikan. Acara ini diselenggarakan dengan tujuan untuk berkumpul bersama dan saling menjaga tali silaturahmi di lingkungan Pascasarjana Universitas Negeri Malang yang mengusung tema “Halal bi Halal Keluarga Besar Pascasarjana Universitas Negeri Malang”. Acara dilanjutkan dengan ramah tamah antar dosen dan tenaga kependidikan.  Setelah ramah tamah dan bersalam-salaman, kemudian diakhir acara dilanjutkan dengan berfoto bersama.