REGISTRASI ADMINISTRASI CAMABA PASCASARJANA TAHAP 1 DAN II UM TAHUN AKADEMIK 2015/2016

gambar1gambar2 gambar2 gambar1 gambar2 gambar2 gambar1gambar2 gambar2

Menindaklanjuti pengumuman hasil seleksi pascasarjana Tahap I dan II tahun Akademik 2015/2016 dimana calon mahasiswa baru diwajibkan untuk melaksanakan registrasi administrasi dengan beberapa ketentuan. Setelah, Mengisi Form Biodata Mahasiswa Baru Secara online dan melakukan Pembayaran biaya pendidikan semester gasal di bank yang ditunjuk oleh Universitas Negeri Malang secara Online. Mahasiswa diwajibkan datang sendiri dan melaksanakan registrasi pada tanggal 4-5 Agustus 2015 pukul 07.00 hingga pukul 15.00 WIB di Gedung Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang.

Di Gedung Graha Cakrawala kegiatan berlangsung dengan ramai lancar. Pada kegiatannya mahasiswa di wajibkan menyerahkan berkas registrasi administrasi yang telah tertera di pengumuman online sebelumnya. Sedangkan bagi mahasiswa yang mengalami kesulitan dalam mengisi Form Biodata Mahasiswa Baru secara online, pada hari itu juga mereka mendapatkan pelayanan yaitu berupa bantuan dari staf pascasarjana dan dapat mengisi Form Secara online ditempat. Selain mengumpulkan berkas registrasi, mahasiswa baru juga wajib berfoto untuk kelancaran penerbitan Kartu Mahasiswa, dimana dalam ketentuannya diwajibkan memakai sepatu dan kemeja rapi bagi mahasiswa laki-laki dan sepatu serta blus rapi bagi mahasiswa perempuan. Setelah serangkaian penuh acara pengumpulan berkas registrasi bagi mahasiwa baru Pascasarjana Universitas Negeri Malang tahun Akademik 2015/2016. Pada tanggal 10-15 Calon mahasiswa baru diwajibkan mengikuti prapasca bagi program magister sebelum mengikuti kegiatan perkuliahan. (Fian)