gambar1 gambar2

Tim Asessor Visitasi Akreditasi melakukan visitasi kelayakan Akreditasi Prodi S3 Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Negeri Malang. Visitasi tersebut dihadiri oleh Prof. Dr. Didi Suherdi, M. Ed. (UPT) dan Prof. Dr. Baso Jabu, M.Hum (UNM). Visitasi dimaksudkan untuk melihat langsung di lapangan dalam kaitannya dengan prasyarat penyelenggaraan sesuai dengan borang-borang penyelenggaraan program studi S3.
Adanya visitasi ini menjadi bukti kesungguhan Pascarjana Universitas Negeri Malang untuk menyiapkan jenjang pendidikan S3 yang semakin beragam. Seperti pada saat visitasi dan verifikasi pada umumnya, pengelola diminta menunjukkan bukti fisik berbagai kegiatan seperti SK Mengajar, SK Menguji, SK Pengelola, dokumen PMB, jurnal, karya dosen dan mahasiswa serta bukti fisik yang lainnya.

id_IDIndonesian